Benefizkonzert 17.3.2015

2015 Benefizkonzert des Ausbildungsmusikkorps der Bundeswehr in Hammelburg-Untererthal

In der Erthalhalle präsentiert der Lions-Club Hammelburg-Bad Brückenau am Dienstag, dem 17. März 2015 das Ausbildungsmusikkorps der Bundeswehr. Unter der Leitung von Oberstleutnant Michael Euler präsentieren die „Musikstudenten in Uniform“ ab 19.30 Uhr ein breites Repertoire von swingendem Big-Band-Sound über klassische Musik bis zu schmissiger Militärmusik. Für manch einen die Geschenkidee zum Weihnachtsfest.

„Ich bin überzeugt“, so Dr. Wes Nakchbandi, Präsident des LC Hammelburg-Bad Brückenau „dass dieser 17. März für alle ein unvergesslicher musikalischer Genuss wird.“ Auch Hammelburgs Bürgermeister Armin Warmuth, Schirmherr des Benefizkonzerts, freut sich schon auf einen flotten, konzertanten Abend. Beide hoffen auf viele Besucher und einen respektablen Reinerlös, der sozialen und kulturellen Einrichtungen in der Region zu Gute kommt. So finanziert der Lions-Club die Präventionsprogramme Kindergarten plus, Klasse 2000 sowie Lions-Quest in Kindergärten und Schulen. Zudem werden ganz aktuell vor allem örtliche Institutionen und Initiativen der Flüchtlingshilfe unterstützt.

Erwachsene zahlen 10 Euro Eintritt, mit Ermäßigung beträgt er nur 8 Euro. Karten sind ab sofort im Vorverkauf erhältlich – in Hammelburg bei Bunter Buchladen und Arztpraxis Dr. Korpak sowie in Untererthal bei Bäckerei Schneider und Firma Gebr. Stolz.

Zum Originalbeitrag im Kissinger Anzeiger