Spende an Flüchtlingshilfe Volkers

Am 5. Juli 2015 übergab Club-Präsident Peter Scheder zusammen mit seiner Frau Annette im Rahmen des Mitbringfestes der Volkerser Flüchtlinge eine symbolischen Scheck über 800 Euro.  Das Geld wird für ein Integrationsprojekt mit Flüchtlingskindern verwendert. Bei dem Besuch der Gemeinschaftsunterkunft konnte er sich auch einen ersten Überblick über die aktuelle Situation und so manche Probleme verschaffen, die in den Nachrichten nicht zu sehen sind. Um die kleinen, alltäglichen Realitäten dieses Themas auch an die Lions-Freunde heranzutragen lud er die Leiterin der Einrichtung, Beate Ritter-Schilling, zu einem Clubabend im September ein.